首頁異業合作人才招募
 
健身工廠 Fitness Factory


無標題文件
柏文健康事業(股)公司

台灣運動健身專業品牌、首家上櫃運動健身中心。股票代號:8462

了解更多


肖跳 Crazy Jump

全國最完善的彈跳遊戲樂園

了解更多


滾吧! Let's Roll

全國最時尚的保齡球館

了解更多


S klub 兒童體適能俱樂部

了解更多


關於我們 最新消息 廠館介紹 私人教鍊 課程介紹 健身天地 贊助運動 特約廠商
健身工廠
個人資料保護管理政策

個人資料保護管理政策:
為配合政府「個人資料保護法」(下稱「個資法」)的實施,本公司僅將您個人資料的使用維護事項聲明如下:

一、 您個人資料之蒐集、處理及利用

1. 本公司基於契約履行事項、行政管理、資訊提供及分析,及其他合於本公司營業活動所需之特定目的內,蒐集您的個
人資料(資料類別請參照法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」代號C001、C002、C003、C011等
(包括姓名、身分證字號、出生日期、通訊地址、聯絡方式等之個人資料)。
2. 本公司就您的個人資料僅在上開特定目的內,於台灣地區,供本公司及其子公司以合法合理方式利用,並以完成上開
特定目的或本公司執行業務所必須之期間為個人資料利用期間。
3. 您得選擇是否提供上開個人資料予本公司;然而,當您提供之個人資料未臻完備時,將可能影響前述特定目的之遂行,
亦影響您後續相關權益。
4. 您並同意以電子文件作為表示個人資料保護法令或其他法令所規定書面同意之方法。

二、 您個人資料之當事人權利 您得透過電話(請洽各厰館會服部)反應,或親洽全省各厰館會服部進行個人資料查詢閱覽、
製給複製本,並補充或更正,或請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,或停止寄發資料或資訊。

三、 本公司個人資料保護政策 我們將盡力以合理合法之技術及保護程序,保障您的個人資料。同時,本公司分別就組織
管理、環境管理及作業管理上作周全管理,營造充分保障個資安全的服務環境,以杜絕您個人資料外流的疑慮;

1. 組織管理:本公司內部設立個人資料保護管理小組,並建立「個人資料保護之管理」作業辦法,規劃個資蒐集處理及
利用程序,設置應變程序及當事人行使權利之聯絡窗口,且落實員工個資教育訓練以及相關獎懲制度,以有效執行個人資料保護管理政策。
2. 環境管理:依據作業內容性質,實施必要之門禁管理。就個資的儲存媒體妥善保管並建置相應的防災設備。
3. 作業管理:界定個人資料範圍,定期清查公司個資檔案並建立清冊,於作業電腦相關設備上設定認證機制、紀錄機制
及警示機制,並定期測試前揭機制的有效性及穩定性,同時對外妥善監督受託機關。對於任何可能侵害您權益的措施,
本公司於知悉後必立即改進,並隨時歡迎各界指正。 您如就個人資料有任何諮詢需求,歡迎隨時洽本公司各厰館會服部留下您寶貴的訊息,我們將有專員為您服務。 各厰館電話(請轉各厰館會服部)

全國廠館電話地址
-博愛廠        07-345-3838        高雄巿左營區博愛三路102號
-九如廠        07-385-1818        高雄市三民區慶雲街1號2號
-三多廠        07-338-8800        高雄市前鎮區文橫三路59號
-五福廠        07-281-3838        高雄市新興區五福二路262號3F
-草衙廠        07-791-8333        高雄市前鎮區中山四路100號(大道西2F)
-岡山廠        07-622-9000        高雄市岡山區岡山路434號3F (岡山農會大樓)
-鳳山廠        07-778-1177        高雄市三民區澄清路466號-1
-屏東廠        08-723-7333        屏東市瑞民路2號(瑞民路與民生路口)
-安平廠        06-258-5500        台南市安平區安平路52號
-德安廠        06-335-0909        台南市東區中華東路三段360號7F
-中華廠        06-269-8333        台南市東區中華東路二段185巷10號
-嘉義廠        05-216-8686        嘉義市西區新榮路236號
-精明廠        04-2326-1155      台中市西區大隆路20號B1
-豐原廠        04-2529-5333      台中市豐原區成功路500號4F(家樂福)
-中科廠        04-2462-8555      台中市西屯區玉門路370巷16弄33號
-新時代廠    04-2225-6555       台中市東區復興路四段186號9F(新時代購物中心)
-苗栗廠        037-688-668        苗栗縣頭份鎮中央路105號5F(尚順購物中心)
-竹北廠        03-667-0505        竹北市復興一街251號4F
-大有廠        03-335-7575        桃園市民光東路81號1-2F
-中壢廠        03-434-5588        桃園縣中壢市中華路二段330號
-中和廠        02-2940-6060      新北市中和區景平路188號4F
-新莊廠        02-2990-8555      新北市新莊區中和街157號B1
-三重廠        02-2971-5500      新北市三重區龍門路6號2-3F
-淡水廠        02-2620-5000      新北市淡水區北新路182巷16號B1
-板橋廠        02-2963-8822      新北市板橋區民生路一段28之1號(正隆天地大樓)
-新店廠        02-2913-5555      新北市新店區北宜路一段2號2F(捷運新店站)
-信義廠        02-8786-1966      台北市信義區松壽路22號4F

-Bo-Ai 07-345-3838
No.102,Boai 3rd Rd., Zuoying Dist.,Kaohsiung City 813,Taiwan(R.O.C.)
-Jiu-Ru   07-385-1818
No.1,Qingyun St., Sanmin Dist.,Kaohsiung City 807,Taiwan(R.O.C.)
-San-Duo   07-338-8800
No.59,Wenheng 3rd Rd.,Qianzhen Dist.,Kaohsiung City 806,Taiwan(R.O.C.)
-Wu-Fu   07-281-3838
3F.,No.262,Wufu 2nd Rd.,Xinxing Dist.,Kaohsiung City 800,Taiwan(R.O.C.)
-Cao-Ya   07-791-8333
No.100, Zhongshan 4th Rd., Qianzhen Dist., Kaohsiung City 806, Taiwan (R.O.C.)
-Gang-Shan   07-622-9000
3F., No.434, Gangshan Rd., Gangshan Dist., Kaohsiung City 820, Taiwan (R.O.C.)
-Feng-Shan   07-778-1177
3F.,No.262, Wufu 2nd Rd.,Xinxing Dist.,Kaohsiung City 800,Taiwan(R.O.C.)
-Ping-Tung   08-723-7333
No.466-1,Chengqing Rd.,Sanmin Dist.,Kaohsiung City807,Taiwan(R.O.C.)
-An-Ping    06-258-5500
No.2, Ruimin St., Pingtung City, Pingtung County 900,Taiwan(R.O.C.)
-Te-An   06-335-0909
No.52, Anping Rd., Anping Dist.,Tainan City 708,Taiwan(R.O.C.)
-Zhong-hua   06-269-8333
7F., No.360, Sec.3,Zhonghua E.Rd.,East Dist.,Tainan City701,Taiwan(R.O.C.)
-Chia-Yi   05-216-8686
No.10, Ln. 185, Sec. 2, Zhonghua E. Rd., East Dist.,Tainan City 701,Taiwan(R.O.C.)
-Ging-Ming   04-2326-1155
No.236, Xinrong Rd., West Dist., Chiayi City 600,Taiwan(R.O.C.)
-Feng-Yuan   04-2529-5333
4F., No.500, Chenggong Rd., Fengyuan Dist., Taichung City 420, Taiwan (R.O.C.)
-Zhong-Ke   04-2462-8555
No.33, Aly. 16, Ln. 370, Yumen Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)
-New-Age   04-2225-6555
9F., No.186, Sec. 4, Fuxing Rd., East Dist., Taichung City 401, Taiwan (R.O.C.)
-Maio-Li   037-688-668
B1., No.20, Dalong Rd., West Dist.,Taichung City403,Taiwan(R.O.C.)
-Zhu-Bei   03-667-0505
4F., No.251, Fuxing 1st St., Zhubei City, Hsinchu County 302, Taiwan (R.O.C.)
-Da-You   03-335-7575
5F., No.105, Zhongyang Rd., Toufen Township, Miaoli County 351,Taiwan(R.O.C.)
-Zhong-Li   03-434-5588
No.330, Sec. 2, Zhonghua Rd., Zhongli City, Taoyuan County 320,Taiwan(R.O.C.)
-Zhong-He    02-2940-6060
1-2F., No.81, Minguang E. Rd., Taoyuan City, Taoyuan County 330,Taiwan(R.O.C.)
-Xin-Zhuang   02-2990-8555
4F., No.188, Jingping Rd., Zhonghe Dist., New Taipei City 235,Taiwan(R.O.C.)
-San-Chong   02-2971-5500
No.157, Zhonghe St., Xinzhuang Dist., New Taipei City 242, Taiwan(R.O.C.)
-Dan-Shui   02-2620-5000
B1., No.16, Ln. 182, Beixin Rd., Tamsui Dist., New Taipei City 251, Taiwan (R.O.C.)
-Ban-Qiao 02-2963-8822
No.28-1, Sec. 1, Minsheng Rd., Banqiao Dist., New Taipei City 220, Taiwan (R.O.C.)
-Xin-Dian 02-2913-5555
2F., No.2, Sec. 1, Beiyi Rd., Xindian Dist., New Taipei City 231, Taiwan (R.O.C.)
-Xin-Yi 02-8786-1966
2-3F.,No.6, Longmen Rd.,Sanchong Dist.,New Taipei City 241,Taiwan(R.O.C.)

©2012 健身工廠 Fitness Factory
Web Design by TYP Multimedia
您是第 42427449 位訪客

| 首頁 | 關於我們 | 最新消息 | 廠館介紹 | 私人教練 | 課程介紹 | 健身天地 | 贊助運動 | 特約廠商 | 異業合作 | 人才招募

| 查詢作業 | 個人資料保護管理 | 電子發票