EOX

EōX® 是飛輪腳踏車與飛輪課程發明人 Johnny G 親自協助他的子弟兵與亞洲區代表,雷克斯,新開發的一套飛輪課程系統!
Johnny G 的發明風行全世界,但因曾經連續帶領四場十二小時的飛輪馬拉松,造成他的心臟嚴重感染受傷並在 2005 年退出了他所創辦的 SPINNING® 品牌。 現在,Johnny G 除了推廣他的另一個發明 KRANKING® 之外,他希望能協助他主要的子弟兵創造出新的飛輪課程系統,讓他的發明可以用新的方式幫助更多人達到健康和快樂 !
EōX® 代表 E 效率 O 最佳表現 與 X 因子的 i 整合 讓學生瞬間愛上飛輪和自行車運動! EōX® 的使命是把飛輪和自行車運動推廣到台灣的每一個角落,讓台灣成為名符其實的自行車王國!


Bokwa非洲有氧

BOKWA® DANCE 非洲有氧
是來自南非的舞步融合有氧舞蹈並運用創新的教學方式(英文字母和數字)帶給你不可思議的效果以及人類最原始的快感! BOKWA®
專為體育、團體有氧及舞蹈老師所設計的教學方式,獨特之處在於教大團體班級、視覺和聽覺學習者時搭配美國手語以及 BOKWA® 的手勢教學。 BOKWA® 非洲有氧除了可以增加健康,還能提升運動神經技巧,並且將非洲舞步融合有氧舞蹈以及各種不同類型的運動,是堂高強度的有氧健身課程。
BOKWA® DANCE 非洲有氧教學方針符合美國國家體育、體適能、舞蹈協會之認可。

BOKWA® DANCE: A dance from South Africa (letters and numbers) fusion with aerobic dance!


拉丁有氧LATIN JAM

拉丁有氧是結合森巴、恰恰、曼波等動感的南美拉丁舞步,擺脫一般有氧運動的固定動作訓練,結合著強烈節奏,以扭腰、擺臀、抖肩、屈膝等動作,來達到增進心肺功能、訓練肌力、增強柔軟度、反射能力、消耗體脂肪、美 化曲線等身體的有氧運動。換句話說,是一種中看又「瘦」用的有氧運動。


飛輪有氧SPINNING

飛輪有氧是最簡單的有氧運動之一,只要幾個簡單的動作,加上教練的引導模擬不同的地形及情境,再配合上動聽的音樂,就能幫助你在很短的時間燃燒大量的脂肪。 由於飛輪有氧最主要鍛練的部位為下半身的大肌群,所以對下半身線條的雕塑有相當好的效果,除此之外也能增強心肺功能及身體核心肌群的訓練,甚至對身體的協調性及平衡感也會有很顯著的改善。因為課程進行中會揮灑大量的汗水,所以準備毛巾及適量的補充水份是很重要的。


階梯有氧STEP

階梯有氧運動具有高強度低衝擊的運動特性,階梯有氧運動與一般有氧舞蹈最大的不同在於踏板的使用,藉著四拍上下的節奏達到流汗運動效果由於在運動時必須靈活運用踏板,運用階梯做有氧舞步變化,能有適當的音樂速度及正確的姿勢,且利用踏板高度的不同,增加其不同的運動強度,便能雕塑優美的體型及提高臀線,更可以強化膝關節四周圍肌群,更適合人體心肺功能的訓練,同時又可以強化下半身肌群,是一種高強度、低衝擊的全身性安全有氧運動。


高低衝擊有氧HI-LOW

以基本有氧動作為基礎,交替以高、低衝擊動作之方式進行,搭配全身性的 肌力訓練,以及輕緩的伸展動作,除可強化心肺功能外,更可將肌肉恢復結實與彈性,達到塑身的功效,適合一般男女成人健康人士。


STRONG by Zumba™

STRONG by Zumba™是Zumba®眾多課程中的訓練課程,使用HIIT(高強度間歇訓練)原則,並加入了Zumba的趣味性!融合強烈的節奏、高強度的心肺與耐力訓練,只要利用你自己的身體重量,以漸進式的阻力與負荷、增強式訓練、核心與功能性訓練挑戰你的肌肉與心肺,全部結合在一堂活潑、有效果的課程,讓你找到爆發力、力量、速度、耐力與活動力。讓你挑戰極限,使你的運動更有效率;讓你找到運動魂、感覺力量與能量,並獲得健康。


Copyright © 2006-2018 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved