BODY JAM 搖擺炫舞

融合了Latino、Funk、Hip-Hop、Disco及百老匯爵士等綜合舞蹈課程,課程內容讓人感受到多采多姿的舞蹈風格,更可以達到燃脂瘦身的效果,在歡樂愉快的氣氛當中,達到運動與舒解的效果!更棒的一點是,Body Jam是與世界同步流行的課程,將全世界的趨勢一同帶入課堂中,不用出國也能夠感受到全世界的潮流!


BODY PUMP 曲線槓鈴

運用多次數的肌力訓練技巧,針對全身肌群做肌耐力訓練,可延緩肌肉老化、增加骨質密度、防止骨質疏鬆症,使之燃燒脂肪轉換肌肉,同時加速消耗卡路里,增加基礎代謝率,因此能最快獲得最佳的體型,是一種真正快速及有效燃燒脂肪的運動,且因槓鈴有氧沒有跳躍或舞蹈動作,一般人很容易上手,是想瘦身同時又想增進肌肉耐力、雕塑身型的最佳運動。


BODY STEP 終極踏板

BODYSTEP™(終極踏板)課程是激發活力的踏板運動,讓您覺得自在,有活力。利用可調整高度的踏板,以及簡單的上下踏板、跨越踏板與環繞踏板的動作,您將從悅耳動聽的音樂與親切近人的指導中得到高度激勵。心肺組合運動會將脂肪燃燒系統推入高速階段,同時曲線雕塑與強健全身的肌肉。


BODY COMBAT 戰鬥有氧

融合拳擊、空手道、太極拳、跆拳道的要素加以修改,使其安全性成為團體運動課程。本課程非訓練空手道或拳擊手,而是借用上述各式某些技巧融合有氧運動成為安全有效的心肺訓練課程。節奏強烈的音樂、動感的武術動作,BODY COMBAT是現在最HITO的。除了體適能五大要素外,也增進爆發力、專注力、平衡感,適合各種體適能之學員,包括初學者及進階者。


BODY BALANCE 身心靈平衡

結合了太極、瑜珈、皮拉德斯和冥想等現代人最需要的課程元素。不但可以訓練柔軟度、核心穩定性、全身肌力和呼吸協調度,還可以保持身體健康,整合協調身體系統。保持身體的柔軟度,伸展脊椎,強化肌肉和按摩重要器官。BODYBALANCE 不但是天然舒壓的最佳方式,亦可以幫助個人強化鎮靜度和集中力。


SH'BAM™

SH'BAM™希巴姆舞蹈課程的特點是簡單卻熱情,徹底激發內心明星潛能的健身運動 - 即便您不會跳舞也可參加。 該課程搭配時下最流行音樂和舞步。這些音樂在世界各地最受歡迎的舞廳都聽得到。熟悉的古典音樂與現代拉丁節拍的結合,使SH'BAM™希巴姆舞蹈課程不但趣味盎然,還兼具訓練的社交因素。 每節45分鐘的SH'BAM™希巴姆舞蹈課程熱情奔放、獨俱特色且舞蹈動作多樣,與LES MILLS™的其他課程一樣,新的SH'BAM™希巴姆舞蹈課程每三個月更新一次音樂和舞蹈編排。


Copyright © 2006-2018 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved