Feature-photo

春暖花開「健身工廠」挽袖傳愛 捐血人熱情相挺

近期國內疫情稍降溫,但是,全台血液庫存量偏低,其中台北、新竹、台南庫存量偏低、僅能支撐4到7天,尤其又以高雄最缺血,A型、B型、O型、AB型庫存量降到4天以下,因為全台各大醫院仍有許多定期需要用血治療者、等待進行手術之病患,甚至緊急用血者,各種醫療用血情況仍持續不間斷,若血液庫存嚴重不足恐釀成醫療問題,健身工廠在3月11日舉辦捐血活動,全台五個廠館同時舉辦。

「春暖花開、健身工廠挽袖傳愛」活動分別在台北長春廠、新竹湳雅廠、台中水湳廠、台南永華廠及高雄九如廠五區展開,捐血點選擇設置在廠館外人潮流動之處,由教練、會務、營運擔任服務志工,協助會員朋友以及民眾填寫表格、核對資料及引導等工作。疫情期間對血庫存量造成衝擊,捐血點以防疫安全為前提,遵循防疫SOP並做好清消措施,鼓勵民眾安心前往捐血。

3月11日從上午十點到傍晚五點,成功號召366位捐血者,募集503袋熱血,身為主辦單位的健身工廠也在現場準備雞蛋和乳清蛋白小贈品,致贈給所有參與者,健身工廠表示,定期捐血除了對身體健康有助益外,自己的熱血更可能救人一命,感謝員工們平時建立良好運動習慣,工作時候以專業運動觀念貢獻社會,遇到全台血荒,更可以挽起袖子,共同以實際行動善盡企業社會責任,為醫療機構儲備充足血源。

健身工廠長期實踐企業社會責任,積極投入在慈善關懷、環境保護及體育發展等面向。「強國必先強身」,健身工廠期望發揮企業影響力,持續結合跨界資源,攜手將愛與關懷的種子傳遞到需要的角落,為台灣帶來更多正向力量。

 

春暖花開「健身工廠」挽袖傳愛 捐血人熱情相挺

Copyright © 2006-2022 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved