個人資料保護管理政策

為配合政府「個人資料保護法」(下稱「個資法」)的實施,本公司僅將您個人資料的使用維護事項聲明如下:

一、 您個人資料之蒐集、處理及利用
1. 本公司基於契約履行事項、行政管理、資訊提供及分析,及其他合於本公司營業活動所需之特定目的內,蒐集您的個 人資料(資料類別請參照法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」代號C001、C002、C003、C011等 (包括姓名、身分證字號、出生日期、通訊地址、聯絡方式等之個人資料)。
2. 本公司就您的個人資料僅在上開特定目的內,於台灣地區,供本公司及其子公司以合法合理方式利用,並以完成上開特定目的或本公司執行業務所必須之期間為個人資料利用期間。
3. 您得選擇是否提供上開個人資料予本公司;然而,當您提供之個人資料未臻完備時,將可能影響前述特定目的之遂行,亦影響您後續相關權益。
4. 您並同意以電子文件作為表示個人資料保護法令或其他法令所規定書面同意之方法。

二、 您個人資料之當事人權利 您得透過電話(請洽各厰館會服部)反應,或親洽全省各厰館會服部進行個人資料查詢閱覽、製給複製本,並補充或更正,或請求本公司停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,或停止寄發資料或資訊。

三、 本公司個人資料保護政策 我們將盡力以合理合法之技術及保護程序,保障您的個人資料。同時,本公司分別就組織管理、環境管理及作業管理上作周全管理,營造充分保障個資安全的服務環境,以杜絕您個人資料外流的疑慮;
1. 組織管理:本公司內部設立個人資料保護管理小組,並建立「個人資料保護之管理」作業辦法,規劃個資蒐集處理及利用程序,設置應變程序及當事人行使權利之聯絡窗口,且落實員工個資教育訓練以及相關獎懲制度,以有效執行個人資料保護管理政策。
2. 環境管理:依據作業內容性質,實施必要之門禁管理。就個資的儲存媒體妥善保管並建置相應的防災設備。
3. 作業管理:界定個人資料範圍,定期清查公司個資檔案並建立清冊,於作業電腦相關設備上設定認證機制、紀錄機制及警示機制,並定期測試前揭機制的有效性及穩定性,同時對外妥善監督受託機關。對於任何可能侵害您權益的措施,本公司於知悉後必立即改進,並隨時歡迎各界指正。 您如就個人資料有任何諮詢需求,歡迎隨時洽本公司各厰館會服部留下您寶貴的訊息,我們將有專員為您服務。


Copyright © 2006-2018 健身工廠 Fitness Factory All rights reserved